fbpx

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://compagniefranceisolation.fr

Compagnie France Isolation est un service proposé par la société Wat’Iso.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données que vous nous communiquez en nous contactant ne seront utilisés que pour pouvoir répondre à vos questions et/ou vous proposer une offre commerciale en rapport avec votre demande. Vos données sont protégées par un encryptage SSL.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Vous pouvez nous contacter en nous adressant un email à contact(at)compagniefranceisolation.fr 

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données :

Notre site bénéficie d’une sécurité accru avec un encryptage HTTPS (cadena vert). Les données que vous nous envoyez sont protégée par ce cryptage.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Bien que nous nous engageons à maintenir un haut niveau de sécurité concernant vos données, en cas de fuite de données, nous contacterons immédiatement la CNIL et procéderons à toutes les mesures de sécurité nécessaires. Dans l’éventualité où vous constatez un bug ou une faille de sécurité sur notre site internet, veuillez nous avertir au plus vite.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Le service Google Analytics nous transmet un certain nombre de données concernant les visiteurs de notre site internet. Ces données sont conservés chez Google pendant 14mois. Ce service a publié sa politique de confidentialité ici.

Dans le cadre de notre offre en ligne, du fait de nos intérêts légitimes relatifs à l’analyse, l’optimisation et l’exploitation commerciale de notre offre en ligne, et pour atteindre ces objectifs, nous utilisons ce que l’on appelle le « pixel Facebook » du réseau social Facebook.

Avec le pixel Facebook, Facebook peut, d’une part, déterminer comme groupe cible les visiteurs de notre offre en ligne pour la présentation d’annonces. Par conséquent, nous utilisons le pixel Facebook, afin de ne montrer nos publicités Facebook qu’à des utilisateurs de Facebook qui ont manifesté un intérêt pour nos offres en ligne, ou qui présentent des caractères spécifiques (par exemple un intérêt pour certains sujets ou produits, déterminé à partir des sites Internet visités) que nous communiquons à Facebook (ce que l’on appelle les « audiences ciblées »). L’utilisation du pixel nous permet de proposer nos publicités à une audience cible ayant un intérêt potentiel pour nos services réduisant ainsi la publicité indésirable. Vous trouverez des indications générales concernant la présentation des publicités Facebook dans la politique d’utilisation des données de Facebook : https://www.facebook.com/policy ainsi que des informations spécifiques et détaillées sur le pixel Facebook et son mode de fonctionnement se trouvent dans les pages d’aide de Facebook : https://www.facebook.com/business/help/651294705016616 .

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de vos données par le pixel Facebook et à leur utilisation sur  https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Notre site Web utilise les services de Taboola Inc. (28 West 23rd St. 5th fl., New York, NY 10010, www.taboola.com). Taboola utilise des cookies pour déterminer les produits qui vous intéressent sur notre site et les pages que vous visitez. A travers les données collectées, ce cookie nous permet de créer un profil d’utilisateur anonyme, afin de générer des recommandations et mieux cibler nos offres selon ce qui vous intéresse. Ces profils d’utilisateurs ne permettent aucune identification de votre personne.

Pour plus d’ informations sur Taboola et la possibilité de désactiver les cookies Taboola, rendez-vous sur https://www.taboola.com/privacy-policy (« Site Visitor Choices »). 

Vous avez la possibilité de désactiver ce tracking en téléchargeant ce module.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Dans le cas où vous laissez un commentaire et/ou laissez votre adresse email sur un des articles de notre blog, vos coordonnées sont utilisés par nos équipes marketing pour vous contacter et vous proposer notre expertise.